Tanzsportclub Neumünster e.V.

Herzliche Einladung zum Probetraining !

Am Donnerstag, den 15.10.2020 findet das Probetraining für unsere Lateinformationen statt.

Wer mal etwas anderes als das "normale" Tanzen der Tanzschulkurse kennenlernen möchte und Interesse an einem vielseitigen Teamsport hat, ist herzlich willkommen.
Tänzerische Vorerfahrung ist hilfreich aber nicht notwendig.

Das ganze geht von 20:00 bis 22:00 Uhr und findet im Tanzstudio Prasse, Rendsburger Str. 59-61 statt.

Bitte denkt an euren Mund-Nasen-Schutz.
Desinfektionsmöglichkeiten sind vor Ort gegeben.

Wir freuen uns über zahlreiches Erscheinen, auch in diesen schwierigen Zeiten. :)

Liebe Tanzbegeisterte,

wie zu befürchten und erwarten war, müssen wir den diesjährigen Schwalepokal aufgrund der Corona-Situation leider absagen.

Wir hatten uns sehr auf einen tollen Turniertag gefreut, aber nun muss die Vorfreude dann wohl bis 2021 anhalten.

Bleibt gesund und alles Gute!

Wir hoffen auch Dich bald in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Altonaerstr. 124

Du hast Fragen ?