Tanzsportclub Neumünster e.V.

Liebe Tanzbegeisterte,

wie zu befürchten und erwarten war, müssen wir den diesjährigen Schwalepokal aufgrund der Corona-Situation leider absagen.

Wir hatten uns sehr auf einen tollen Turniertag gefreut, aber nun muss die Vorfreude dann wohl bis 2021 anhalten.

Bleibt gesund und alles Gute!

A Team Bremerhaven klein

Am Samstag absolvierte das A -Team das zweite Saisonturnier in Bremerhaven.
Auf ungewohnt großer Fläche zeigte das Team zunächst einige Unsicherheiten, doch Trainerin Carolin Wingerter hielt das Team an, sich aufeinander zu konzentrieren.
Erneut zog das Team ins große Finale ein und konnte dort mit der Wertung 4-4-4-5-4-5-4 den 4. Platz vor Bremen erlangen.
Das A-Team betätigte damit die Leistung aus Verden und zeigte, dass dies kein Glückstreffer war.
Bis zum kommenden Turnier am 16.2. in Bremen will das Team nochmal einige Ungenauigkeiten ausbauen und damit alle Wertungsrichter vom 4. Platz überzeugen.

Alle Wertungen und anstehende Turniertermine findet ihr unter folgendem Link:

Wir hoffen auch Dich bald in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Altonaerstr. 124

Du hast Fragen ?